Super Frühlings Tennis Aktion

Der SV Rotamint-Rhein-Nahe startet eine einmalige Schnupper-Aktion für alle tennisbegeisterten und die es noch werden wollen.

Jedes neue Mitglied erhält die ersten 10 Trainerstunden kostenlos! Trainiert wird in der Gruppe und mit erfahren Trainern. Je nach Vorkenntnis erfolgt eine Einteilung in eine individuelle Trainingsgruppe.

Die Aktion startet ab dem 01.05.2018

Bei Interesse einfach unter sportwart@sv-rotamint.de oder www.sv-rotamint.de informieren.

Sollte sich niemand für die Aktion finden, stehen die Trainer-Stunden unseren Mitgliedern zur Verfügung!

Bitte beim Sportwart informieren.

Sommersaison 2018

startet

am Sonntag den 15. April

Verabschiedung unseres bisherigen Schriftführers M. Kunz durch den 1. Vorsitzenden T. Mengler.

Gedankt wurde M. Kunz für jahrelange Mitarbeit im Vorstand als Schriftführer mit einem kleinen Weinpräsent. Vielen Dank für die geleistete Arbeit und weiterhin viel Spass beim Tennisspielen!

Hallo liebe Tennisfreunde,
raus aus dem Winterschlaf und ab auf die Plätze!!!
Am Sonntag, den 22.4.2018 ab 13h möchten wir mit euch die Saison 2018 begrüßen!
Wie immer wird gegrillt: bitte bringt euer Grillgut SELBST mit. Salatspenden sind herzlich willkommen!
Zur Übersicht tragt euch bitte in den Doodle ein unter Angabe eurer Salatspende!
Auf euer zahlreiches Erscheinen freuen sich
Eure Sektdrösselchen
Aline und Steffi
PS: Bitte allen weitersagen, die ich nicht im Verteiler habe!

Juxturnier 2017

Damenmannschaft ungeschlagen in die B-Klasse aufgestiegen.

Ab Samstag den 27.05.17 findet alle 2 Wochen das Jugendtraining statt.

Beginn 10:30 bis 11:30 Plus Probetraining.

Näheres 0157 3149 0340